世界杯买球官网【中国】股份有限公司

体验管理中心

我为师生办实事(二十七)丨小工牌大功能

发布时间: 2022-05-18
       今天学校工作群里发出了一则通知:“通知:请各位领导、教职工上班时间按要求佩戴新发的工牌。”这天,教职工们收到了一个“礼物”——组织人事处和财务处联合统一制作的全新工牌。

 
       工牌上详细标注学校名称、部门、工号、姓名与职位,戴上工牌,不仅更好地展示学校形象与校园文化,更是象征着我们是学校的一份子,提升全校教职员工的归属感;并且有利于规范管理工作,方便出入校门的统一管理,减轻门卫的身份核验工作;工牌同样是外部人员确定我们身份的重要工具,不仅方便校内教职工的交流,也为广大教职工在对外工作交接上提供身份证明依据。
       小小工牌还有个隐藏功能——支付功能,能在学校消费方面发挥着重要的作用。只要佩戴工牌去食堂就餐、超市购物等均可刷工牌结账,简化了之前线上小程序支付的繁杂步骤,也不再担心工牌会像“旧饭卡”容易丢失,一定程度上保障了学校及教职工的财产安全。有了这张工牌,我们可以在校内工作、享用美食两不误。
 


 
       小小的工牌,大大的功能。它能够满足教职员工在学校内工作生活中遇到的大多数场景需要,也能寄托教职员工认同学校的情感。相信每一位教职员工,心中都明白它的意义与价值。
学校始终把为师生办实事摆在首位,积极回应师生反映的痛点难点堵点,每一个温暖的建议都能让我们凝聚出向前的蓬勃力量,欢迎同事们踊跃提议。
教职工意见建议平台二维码
 


宣传部出品
来源丨体验管理中心
编辑丨梁夏妙
排版丨宋钦宁
审核丨符伟青 林海云

扫描二维码进入招生小程序

Baidu
sogou
华体汇最新官网(中国)有限公司 爱体育(中国)有限公司 乐动体育娱乐【中国】有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 欧宝娱乐官方(中国)有限公司 欧宝娱乐【中国】有限公司
世界杯买球官网【中国】股份有限公司