世界杯买球官网【中国】股份有限公司

通知公告

世界杯买球官网【中国】股份有限公司 2020-2021 学年信息公开工作报告

发布时间: 2022-04-22

  为贯彻落实《高等学校信息公开办法》(教育部第 29 号令)、 《教育部关于公布〈高等学校信息公开事项清单〉的通知》(教 办函〔2014〕23 号)精神,根据《自治区教育厅办公室关于做 好 2021 年高校信息公开年度报告工作的通知》(桂教高教〔2021〕 57 号)要求,我校扎实开展信息公开工作,以清单为基础,逐 项对照检查,形成 2020-2021 学年信息公开工作报告。 本报告全文包括概述、主动公开信息情况、学校信息依申请 公开情况、因学校信息公开工作受到举报的情况、信息公开工作 存在的问题和改进措施等 5 个方面的内容。本年度报告中所列数 据的统计期限为 2020 年 9 月 1 日至 2021 年 8 月 31 日。

 

世界杯买球官网【中国】股份有限公司2020—2021学年信息公开工作年度报告.pdf
54831d368ef5d2e9b2b0127fbb13bf19.pdf (233.99 KB)

扫描二维码进入招生小程序

Baidu
sogou
华体体育在线登录(中国)股份有限公司 世界杯平台下注APP(中国)有限公司 欧宝买球(中国)有限公司 欧宝体育官方网站(中国)管理有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 买球世界杯平台(中国)有限公司
世界杯买球官网【中国】股份有限公司